Suche

Мы расширяем список партнеров: специальные условия для членов Профсоюза железнодорожников и транспортных строителей

15.02.2016

img-news

Международная гостиничная сеть AZIMUT Hotels объявляют о начале сотрудничества со Российским профессиональным союзом железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ).

По условиям партнерства владельцы профсоюзных билетов РОСПРОФЖЕЛ могут получать скидку в размере 10% на проживание во всех отелях сети на территории России.

Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей − один из старейших и крупнейших в профсоюзном движении нашей страны, это свыше 1,5 миллиона железнодорожников, транспортных строителей, работников метрополитенов и метростроевцев, мостостроителей, сотрудников ведомственной охраны, работников отраслевых здравниц и студентов и преподавателей профильных учебных заведений.

Открывая сотрудничество и запуская новую программу поощрения Гостей из РОСПРОФЖЕЛ, мы подтверждаем, что открыты для дальнейшего расширения отношений с общественными некоммерческими организациями, чтобы сделать поездки по России более доступными для новых целевых групп.

< Вернуться к новостям

Следите за нашими новостями на Facebook: